VA - A SPARKLE FROM THE PAST[make-me-happy/greece]14trks.LP ltd.16 page booklet (PRE-ORDER/ご予約品)


VA - A SPARKLE FROM THE PAST[make-me-happy records/greece]14trks.LP ltd.300 only. 16 page booklet 2,890円

ギリシャからTry To〜Sunshine以来の強烈なネオアコ/ギターポップ系コンピレーションアルバムが登場♪♪ 驚愕のトラック・リストを御覧下さい。This Happy Feeling組がOne Night Suzan、Impossible Tyme、The Crooner、Next Time Passions、Kissamatic Lovebubbles。更にギリシャ幻級のThe Jaywalkersはソフトロック的な名曲「Good Day Sunshine」などなど。300枚限定/ナンバリング入り、16ページのブックレット付き。現地を発送済みなので入荷は2〜3週間程度を見込んでおります。月末のレア盤放出までお取り置きも承ります(その旨お知らせ下さい)。

A1 –Raining Pleasure Eyes Go Round
A2 –One Night Suzan Pop Song
A3 –Groove Machine (3) Lucy's Friend
A4 –Sound Devise Come Together
A5 –The Mute* Real Smile
A6 –Pillow (5) I Was Just Wondering
A7 –The Sanders* Love And Agony
B1 –The Jaywalkers Good Day Sunshine
B2 –Impossible Tymes I Can Hear The Stars
B3 –The Crooner Love Makes The Sun Shine Bright
B4 –Next Time Passions Look At You
B5 –Kissamatic Lovebubbles Someday You'll Be Mine
B6 –Starblind Killing A Day
B7 –Seaside (6) Love Me